замкнуло цепь

Замкнуло цепь.Горят мосты
И рухнул мост из старых фраз
Ты  оставляешь мне мечты.
Их дождь рассказывал для нас.

Слова , бежавшие по строчкам
Стоят ,шатаясь на ветру.
И лучше прочерки, чем точки.
Не  прыгну в бездны пустоту.

Живу и трепетно, и просто
Дышу и верую в любовь
И вот уже  твой голос в прошлом
Хоть  вспоминаю вновь и вновь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.