Прощание без прощения...

И в суете тебя сняли с креста, и воскресенья не будет...
Б. Окуджава



Накануне Татьянина дня
Я набрался отваги с утра...
Мысль давно посещала меня:
Ёлку выкинуть все же пора!

Я игрушки сначала убрал,
Прошептал: "Тебе, ёлка, 3,14здец!"
Я скупую слезу утирал,
Видя ёлки бесславный конец.

Размахнувшись могучим плечом,
Ёлку бросил я в тающий снег...
Зарыдал я потом горячо:
Мне прощенья не будет вовек!

Ах, как ёлка уныла легла
У подножья контейнера, да...
Вот такие, ребята, дела...
Виноват я пред ней навсегда...


Рецензии
не плачь,Бродяга Солнце... не все так плохо))))новая Елка скоро вырастет))))

Татьяна Бекус   01.05.2013 03:50     Заявить о нарушении