ВОТ ЭТО ДААА!


Автор: TORY200

Не сломлен дух

Не сломлен дух,не пало тело
Под натиском пришлых обид
Престало отповедь умело
Прослывши,чохом упразнить

Под вкрадчивым унынья ликом
Хоронится дух естества
За образом картинно скрытом
Вослед выказуют уста

Померно упреждая речи
По сути сальностей галдёж
Не дичась,водрузив на плечи
Миг наущения пригож

Пахнула,ухищряя сила
Восстав,дабы не прозябать
Враз,оголтело и не хило
Парируя,дух воздевать

Хаоса вкривь-вкось помимо
Впредь,в сознании улучать
Истину неотвратимо
Силы духа привечать!
  :-)))

ВОТ ЭТО ДАААА!!!

Вот это дааа! Ну это ж надо!?
Горяч стишок!!! Ни дать,ни взять!
Деепричастья сыплют градом:
ВОССТАВ, ДАБЫ НЕ ПРОЗЯБАТЬ!

ЗА ОБРАЗОМ КАРТИННО СКРЫТОМ
Поэтка прячет хренотень!
Как по мозгам бейсбольной битой!
Аж сносит крышу набекрень!

Но, как бы гады не старались,
Мой ДУХ И ТЕЛО НЕ СЛОМАТЬ!!!
Пародии чтоб не кончались,
Еще валяйте!!! (Вашу мать!!!)


Рецензии
Xe! ВОТ ЭТО ДАААА!!!

Инесса Литт   25.06.2013 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.