Устала

Нас только двое
Без никого
Не отпускай же,
Закрой окно
Возьми за руку
Скажи: "моя"
Что б ни случилось
С тобой всегда
Опять молчанье
Немой укор
Ты так боишься
Наш разговор
Еще мгновенье
Я закричу
Ты ненавидишь,
А я люблю
Я верю сказкам
И в чудеса
Ведь я когда-то
С тобой была
Была счастливой
Была собой
Теперь не вынуть
Мне то стекло
Попало в сердце
Не разберешь
Где лож, где правда
В глазах лишь ночь
И безнадега
Не верю вновь,
Что все напрасно,
Что не вернешь...
Казнишь ты снова,
Казнишь меня
Не понимая,
Что без меня
Уже не сможешь,
Не зачеркнешь
Я в твоем сердце,
Я летний дождь
Я лучик солнца,
Я легкий бриз
И ты не просто
Вновь мой каприз
Я не сломаюсь,
Не отступлюсь
И разговора
Я все ж добьюсь
Январской стужей
Стучусь в окно
Замерзли слезы,
Все решено
Я так устала,
Нет больше сил
Быть может все же
Поговорим?!


Рецензии