Предали Родину

               

Предали  Родину, предали прошлое,
Так  и повыросли тут богачи…
Антисоветчина, подлая, пошлая, -
Вот где измена таила ключи…

Предали Родину, предали милую,
Гитлер от радости воет  в аду…
Ненависть, ненависть будет той силою,
Что нашу чёрную сломит беду…

Вздымайся же ненависть -  валом девятая,
Всю эту нечисть,  скверну сметай…
Расти же осины, Россия  распятая,
В груди предателей колья втыкай…

Не надо пощады, ни покаяния,
Смерть и забвенье вам, упыри…
Вставай же, Россия, на племя поганое:
Предателей в петлю и -  на фонари…

Да здравствует ненависть и очищение,
Кругом – поруганье: иди и смотри!
Вставай же, Россия! Довольно смирения!
Встань, наконец же! Или – умри!


Рецензии
Сильный стих. Сильней осины.
Той, что выросла в лесу.
нет, она я думаю, не знала,
что предназначена решать судьбу.
Борис

Борис Кочетков   27.01.2013 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Борис! Предательство ненавижу всей жизнью своею... С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   28.01.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.