Ты научил меня...

Я никогда не умела любить...
Ты научил меня этому.
Я так боялась холода...
Ты научил меня любить...Зиму.
И с тобой мне стало тепло.

Я ненавидела праздники...
ТЫ...научил меня радоваться... Новому Году.
ПОМНИШЬ?
Ты ...ушел...Я разучилась любить...ВСЕ...




Рецензии