Пошлые

Просто прошлое на простынях пошлых
Оставило память любви той непрошеной
Брошены мы с тобой с дрожью по коже
Шепчем друг другу нежности сложные
Рвём без остатка остатки одежды
Не твоя и твоя я сегодня,как прежде
Знаем точно,что это уже неизбежно
Так зачем отрицать, опираться зачем же


Рецензии