Подари мне любовь...

Подари мне ромашек букет.
Тех ромашек,что вместе мы рвали...
Солнца ласковый свет подари.
Запах лета и солнечных зайчиков...

Как бежали с тобой по траве.
Дождь стеной провожал нас улыбкою...
Подари...подари мне грозу,
Утра нежного,свежесть,росу...

Обними,поцелуй,сбереги...
Ту любовь,где мы счастливы были.
Облака в небесах подари.
Что так нежно и ласково плыли...

Подари мне ромашек букет.
Белоснежных...с улыбкой...с любовью.
Сладкий вкус на губах подари.
Залечи мои раны собою...

мой


Рецензии