Мои размышления о черно-белом...

Черно-белое.
Черно-белая полоса в жизни...как часто мы привыкли это произносить..
Черно-белая жизнь...то ли жизнь,то ли смерть...разве жизнь может быть черной?
жизнь-это всегда светло...
смерть-темно...
Почему черно-белая любовь?
Потому,что она так часто меняет свой цвет...
любовь-разлука-боль-слезы-тоска-равнодушие-снова новая любовь-...
то она есть,то ее нет.
Черно-белая тоска...
Это для меня вообще не понятно..ТОСКА...ОНА ВСЕГДА ЧЕРНЕЕ ЧЕРНОГО...а что такое белая тоска? я не знаю...ПУСТОТА...в душе...черная дыра...ты не слышишь,тебя не слышат,ты никому не нужен...но..это ты так думаешь...на самом деле нужен...всегда есть тот,кому ты нужен.кто ждет тебя,тихо ждет и верит,просто оглянись...
Я  очень люблю...ТОЛЬКО... черно-белое фото.В них нет ничего лишнего,они передают все эмоции,все чувства и мысли автора о жизни,ничто не отвлекает глаз,нет ярких пятен...черно-белое...замечательный контраст,но только в искусстве...вот только жизнь я люблю цветную,яркую.веселую,где много друзей,есть любимый человек,здорова мама,мои близкие(папы,к сожалению,уже нет)...А вообще черно-белое-это основа.Добавьте любую краску на свой вкус и получите то,что хотели получить...Мы в силах сами разукрасить свою жизнь,надо только захотеть.Пусть ваша ЖИЗНЬ...будет ЯРКОЙ,КРАСОЧНОЙ,РАЗНОЦВЕТНОЙ,как все цвета радуги...Счастья вам!


Иллюстрация:Silhouette by Alexander Khokhlov


Рецензии