Я молюсь...

Я вдохнула счастье, выдохнуть боюсь...
Тихо,еле слышно я в себе молюсь...
"Боже,я устала...
 Боже,дай мне сил...
 Я дошла до края
 Боже,я креплюсь...
 Без любви я,Боже, не хочу, не могу больше жить,
 Я согласна на все, я хочу  любить!"

Задержу дыханье...
К спящему прижмусь...
Волосы поглажу тихо...улыбнусь
Милый мой,любимый
Будь всегда со мной
А Господь услышит,я ему молюсь...



фото :The day you walked away...Tatyana Forever


Рецензии