Все, что нужно

Все, что нужно для жизни:
Теплый плед
в холодное утро,
Чашка чая,
милые руки,
Поцелуи...
и слово "Люблю"

Горстка счастья,
улыбка в ненастье,
Обнимашки в кино
и здоровия пуд.

Равновесие, деньги,
удача и вера.
И знать точно,
что есть Верный друг.

Знать, что нужен -
Больной иль здоровой -
неважно,
Чтоб внутри была
своя красота.

На предательство неспособный,
Отважный,
Человек твой родной.
Навсегда.

03.01.13
В.Н.


Рецензии
Прекрасные, очень точные слова!
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   19.03.2013 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.