Прощаю...

Ожог на сердце- БОЛЬНО...
Дышать мне  стало- ТРУДНО...
А память все наотмашь...
                бьет молча по щекам.

Пить кофе стало-ГОРЬКО...
И сны смотреть- ТАК СТРАШНО...
Душа совсем скомкалась...
                и превратилась в хлам.

Кричать и плакать- ГРОМКО...
А слезы сохнут- БЫСТРО...
И тишина все давит...
                тисками по вискам.

Я чувства спрячу- МОЛЧА...
И боль уйдет- Я ЗНАЮ...
В любовь я верить буду...
                я все тебе ПРОЩАЮ!


 ФОТО:**** Артем Кирилов


Рецензии