Солнечный зайчик

Утром проснувшись,открою глаза...
Солнечный зайчик,увижу тебя!
 
  Здравствуй- скажу, с добрым утром,дружок!
  Теплый пушистик скользнет в уголок...

Ты поиграться решил,шалунишка?
Мне поцелуй подарил мой зайчишка!
 
   Утром вставать и видеть тебя...
   Это ль не РАДОСТЬ НОВОГО ДНЯ?




ФОТО:Небом_хранимая


Рецензии