Оставь в моей ванной кокосовый запах...

Оставь в моей ванной кокосовый запах
Окно нараспашку, включенный телик
Весну между строк и надежду на завтра
Приятную дрожь в коленях…
Оставь на столе рассыпанный кофе,
Открытую пасту,Чужие рифмы,
Безумные мысли, 110 e-mail-ов
И складки на мятой постели
Воспоминаний минное поле,
И ожиданий приятных берег…
Оставь в моей жизни немного смысла
Чужие аккорды, закладки на «самых»
И забери, забери, забери драгоценное время
И обесцень Его – все, без остатка…

Не оставляй ничего – оставайся,
Любовь? Нелюбовь?

Проверим!)


Рецензии