В прошлой жизни

Может МИДИЕЙ когда-то я была?
По дну моря очень медленно ползла...
Дно песчаное,но камушки видны.
Я петляю(в этом нет моей вины!)

Чьи-то ноги,вдруг заходят до колен...
Рябь пошла...песок в лицо...неужто-плен?
Надо срочно свои "ставни" затворить,
Замереть и не дышать(хотелось жить!)

Ноги вышли...тихо стало...все прошло..
Уползу-ка я! Сегодня-ПОВЕЗЛО!


Рецензии
Танечка, как хорошо и просто Вы пишите. Но где Вы, дорогая? Волнуюсь!

Михаил Гуськов   02.09.2023 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.