И не

И не пишется больше стихов,
Не поется любовных песен,
Ты, уставший от этих оков,
Перестал нынче быть интересен.

Нынче буду пьяна до утра,
Я тебя провожаю из сердца,
"- Задержался я тут, мне пора!
Посильнее захлопывай дверцу.

Мне пора, ты забудь и прости,
Не хотел я надолго селиться."
Я не знала, что наши пути
Разойдутся, внутри - оголится.

Я не знала, но знаю теперь,
Провожаю из сердца. Пора!
И пусть сильно захлопнула дверь,
Но осталась большая дыра.

И не пишется больше стихов,
Не поется любовных песен,
Ты, уставший от этих оков,
Перестал нынче быть интересен.

09 февраля 2013


Рецензии