С Днем влюбленных! Валентинка

Валентинку тебе отправляю
И желаю, чтоб в жизни твоей,
Растянулось от края до края
Море светлых и радостных дней.

    Пусть плывет в этом сказочном море
    Твой надежный кораблик Любви.
    С Днем влюбленных тебя поздравляю!
    Валентинку мою ты лови!

Мой плейкаст "День Святого Валентина"


Рецензии
Людмила!!!
Замечательные стихи и плейкаст!!!
Желаю тебе всех благ в жизни и новых творений!!!
С уважением и тетлом,

Балабуха Андрей Александрович   14.02.2013 19:20     Заявить о нарушении