Сбудется песня

Ах, ты, милая Юля,
Не грусти ни о чём, -
Вот в июне, июле
Ты приедешь в мой дом…

Хорошо тебе будет,
Да и дочке твоей:
Здесь – лишь добрые люди,
Ну а я – всех добрей…

И не  стану перечить, -
Руки лишь целовать,
Станешь дом каждый вечер,
Как родной, вспоминать…

И пусть сбудется песня
И хорошая новь, -
Ничего нет прелестней,
Чем добро на любовь…

Чем восторг поцелуя,
Что зовёт: «Не робей!»
Ведь тебя завоюет
Только тот, кто слабей…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото - http://loknaj.ucoz.ru/blog/mesjac_ijul/2012-06-26-30


Рецензии
Очень жаль, что мне не пришлось раньше познакомиться с поэтом Станиславом Субботиным, но хорошо, что есть стихи, в которых осталась часть его души.
Стихи очень понравились!

Лариса Потапова   19.11.2013 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.