Она...

Эта девочка верит в чудо.
И как только ночь наступает,
она расправляет крылья
и прямо к солнцу взлетает.

Ей часто твердят люди,
что солнце огнём обжигает.
Но она никому не верит,
всё выше и выше взлетает.

Приблизившись к самому кругу,
крылья свои сжигая,
падает вниз, просыпаясь.
И вновь о солнце мечтает.

      16.02.2013г


Рецензии
вперед к мечте

Просто Женщина-Мечта   27.10.2013 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.