Дрожащих пальцев холодок..

Дрожащих пальцев холодок.
Губа,скривившись, занемела!
Молюсь! А вдруг меня услышит Бог!
Ах! Как бы я того хотела!!!

Глаза слезятся. Пот на лбу.
В статичной позе ноет тело.
Не слышит Бог мою мольбу!
Ах! Как бы я того хотела!!!

За часом час несутся прочь
Безжалостно и оголтело!
Никто не хочет мне помочь!
Ах! Как бы я того хотела!!!

Упорства мне не занимать!
Я вновь и вновь берусь за дело!
Но наконец услышал Бог
И я в иголку нитку вдела!!!!!!!!


Что характерно, ни слова лжи!!!


Рецензии
тут всё серьёзней, чем игра.
тут трепет жаждущего тела.
он наконец-то встал...ура!
о, как она того хотела! )))

Игорь Голод   20.02.2013 00:38     Заявить о нарушении