Береги себя

Береги себя.
За сотни километров от меня
Пусть неподвластна мне твоя судьба,
Но, знаешь, каждый день ее молю,
Чтоб, как звезда светила кораблю,
Она бы освещала жизнь твою.
Береги себя, мой друг.
И где бы не был, знай, что я с тобой
Я стану другом, ангелом, женой,
Горящим светом, ярче, чем огонь
Или прохладой в самый жаркий зной.
Лишь бы ты не свернул с пути
За тобою я буду идти.
Береги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.