Без тебя...

Без тебя мне казалоь бы проще...
Без тебя мне казалось бы легче...
Лишь добавилось многоточий,
кофе, выпитого под вечер...
...
Лишь чуть нежности меньше во взгляде
и ровнее расправлены плечи...
Только юбка длинее, чем надо.
Чай с ромашкою греет и лечит.
...
А казалось бы - проще и легче...
Но, наверное, так не бывает...
Я уже улыбаюсь при встрече,
но по имени не называю...


Рецензии
Замечательное, душевное стихотворение. Спасибо!

Виктория Федосова   21.02.2013 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.