Объявление

(пародия на советских поэтов)

Ворвался в отдел, беззаботен и весел
И всем возвестил:" Ой! Умора! Компот!
Какой-то баран на заборе повесил,
Что "Библию" купит за доллары... Вот..."

Потом - полоса неудач в деле чёрных...
И как-то увидел, не веря глазам,
Случайно, что то объявленье повторно
Пишет мой шеф замечательный - сам...


Рецензии
Спасибо за юмор. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   28.02.2013 12:39     Заявить о нарушении
Рад был тебя улыбнуть. С уважением, дружище. Станислав.

Станислав Субботин   28.02.2013 19:34   Заявить о нарушении