Пусть блестит февральская глазурь!

Дорогие читатели, когда кончаются метели и ослабевают морозы, солнце озаряет все вокруг удивительно ярким светом! Лазоревое небо завораживает своей красотой! И каждый человек знает, что наступила Весна!

Пусть блестит февральская глазурь!
Хорошо, когда наполнен Мир весною!
После сильных вьюг и снежных бурь
Настежь  я окно своё открою!
 
Налюбуюсь красотой небес
И зари волшебным перламутром!
Я проснусь сегодня ранним утром,
Пока белый месяц не исчез.
 
Чтобы мы могли наговориться
Обо всём, что видится, что снится,
И о том, что в будущем случится –
Месяц это знает наперёд!
 
А когда поднимется светило,
Маг возьмёт волшебные белила
И раскрасит то, что сонно было!
И Земля от счастья запоёт!
 
****


Рецензии
Чудесный, мелодичный стих!
Спасибо, Ванечка! Умница!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   29.03.2013 11:15     Заявить о нарушении
Вера, большое спасибо за добрые слова!!!!

С теплом, Ваня

Иван Мамонтов   06.04.2013 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.