Ждёт страна Олимпиаду!

Дорогие читатели, этот стих я хочу посвятить приближающимся олимпийским играм в Сочи! И пусть это будут замечательные игры! "Жаркие! Зимние! Твои!" Вперёд!

Ждёт страна Олимпиаду,
И победы и награды!
Верим мы, что придёт успех!
Пусть над Сочи кружится снег!

И на хоккее и в биатлоне,
И в горах, на стадионе
Будем все как одна семья!
В слове «мы» сто тысяч «я»!

Олимпийская звонкая песня
Пролетит над огромной страной!
Над Смоленским любимым полесьем
И над Волгой, широкой рекой!

От вулканов, что на Камчатке,
До Кавказских горных вершин
Будем верить в нашу команду!
Эта вера добавит нам сил!

Станем смелее, крепче, дружнее!
И узнает планета Земля,
Что способны люди в России
На достойные, большие дела!

Это время – наше время!
Этот год наших побед!
Олимпийское ясное солнце
Над Красной Поляной ярко горит!

****


Рецензии
Оптимистично, жизнерадостно и и с душой, написан твой великолепный стих, Ванечка! Будем надеяться, что наши спортсмены не подведут Россию!
Спасибо! С весенним солнышком, Вера.

Вера Осыка   29.03.2013 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера)!!! Мы обязательно должны победить!

С улыбкой, Ваня

Иван Мамонтов   06.04.2013 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.