Осень 2012

Желтые прожилки клена
Вздрагивают на лету
Мне уже почти совсем не больно
Подойти к холодному костру
Переворошить сухие листья,
Пепел дунуть по ветру-лети!
Не хочу ни жалоб я, ни мести,
Только одного хочу-уйти!
От костра, горевшего когда-то
И потухшего давным-давно
От всего, чему была я рада,
И чему не сбыться всеравно!


Рецензии