Неполадки, мама

Мама-мама достали вечные неполадки с сетью, Той, что внутри,
То годами "короткие", то от "длинных" все ноет в груди…
Мама-мама, это такая игра взрослая: Потерял-нашел-нашел-потерял...
Вчера касались - губами, взглядами, сегодня мимо:Никто не выиграл /не проиграл,
Да и правил не объяснял…
Мама, мама диагноз давно поставлен! Недостаток тепла снаружи, да что там - Любви внутри…
Мама, мама так хотелось чтобы тот, кто дорог – никуда не уходил, не обижал (все на не) – не страдал, не плакал, не уезжал…
Мама, мама я ты знаешь, я «маленький вор домушник», Только в связке ключи не от тех замков…
И я точно знаю открыты «новые двери» , но как только выберешь - на засов.
Мама ты знаешь как рвутся связи? Кнопка – выкл, симка в кармане, офф…
Вот бы и сердце так – раз и на новый level, Не стирая файлов, текстов и номеров…
Мама-мама мне снова совсем "не пишется",
Только верится и творится (фигня) – виновата конечно... весна?
Обещаю тебе, обещаю скоро все измениться,
Да и стать счастливой – давно пора!

– Оператор и с этой «ошибкой» справится
Он все знает, все слышит, просто сеть перегружена или перепутаны номера?

Он совсем один там бессонными мается…
Да и мне без Него не до сна…


Рецензии