Музыка в нашей жизни

В жизни каждого из нас МУЗЫКА ВАЖНА,

Она приносит радость, помогает  горе пережить,

В жизни каждому из нас  МУЗЫКА НУЖНА,

Тот, в ком музыка живёт, - ХОЧЕТ ЖИТЬ!



Пусть музыка по жизни вас сопровождает

И все невзгоды пережить вам помогает!


Рецензии