Держи!

...

Берегу себя , милый
От жестокости, «легких money» -
Глупых сплетен, ненужных терзаний
Берегу себя ,милый, от расставаний
Расстояний, пустых разговоров и лжи
Береги себя, милый –
Мы же точно с Тобой знаем,
(Что-то вроде сигналов на подсознании
Или снов с четверга на пятницу -
Никому не расскажи!)
Береги себя, милый –
Где бы ни был, судьба все расставит
Точку, время, столкнет «случайно»
А пока обязательно, очень прошу - будь счастлив
– живи, улыбайся, дыши…

За наше с Тобою скорое, счастливое,
«Настоящее» …
(несколько строк)
Держи!


Рецензии