Смех

знаешь я буду думать об этом дне
знаешь я буду помнить о нём всегда
если снимаешь маску то что под ней
не скажу попробуй-ка угадай
нет не чувства чувства сегодня пыль
раз и вспыхнули как фейерверк и всё
нет не время время с частицей бы
слишком сказочно как на окне узор
нет души там её одолжил мне бог
не люблю быть должным вернул давно
нет следов твоих стройных ушедших ног
нет того что пыталось творить добро
и нет зла зачем то плодить что мир
наплодил достаточно и на всех
я тебя загадками утомил
и снимаю маску под нею смех


Рецензии