Фристайл Freestyle

Дорогие читатели, что вы знаете о фристайле? "Это вид лыжного спорта! Лыжная акробатика, ски-кросс, могул!" - скажите вы. И будете правы! Но, может быть, это слово значит больше, чем спорт?

Восходит солнце на востоке,
Открыты все пути-дороги!
Блестят таинственные дали!
Поговорим же о фристайле!

Кто что знает, кто что умеет,
Откроем скоро, пусть каждый верит
В свою мечту, в свою удачу!
Свободный стиль – что это значит?

Высокие прыжки, крутые гонки!
Вперёд, мальчишки! Ай-да, девчонки!
Пусть светит солнце, и снег искрится!
Как хорошо теперь влюбиться!

И над огромным нашим миром
Взлететь легко в полёте смелом!
И нет преград и расстояний
Для самых искренних желаний!

О силе духа человека
Слагают песни от века к веку!
Навстречу счастью, навстречу чуду
С горячим сердцем спешите, люди!

Пусть кто-то скажет: «Это шутка!»
Но если есть одна минутка
Прочтите стих вот этот снова,
Быть может, что-то вам знакомо!

****


Рецензии
Оптимистично, романтично и превосходно!
Замечательный стих! Спасибо, Ванечка! Удачи тебе и всех благ!
С весенним солнышком, Вера.

Вера Осыка   19.03.2013 11:20     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за замечательные, светлые слова)))!

С улыбкой, Ваня

Иван Мамонтов   21.03.2013 00:31   Заявить о нарушении