люблю доЖдь...

Суета...Дождь...Зонты...
              Все бегут куда-то...
                Я ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ...
Капелька...всего лишь маленькая капелька дождя,
она как наша с вами жизнь, она как наша дуШа.
Нет прекрасней музыки, чем звон капель по лужам...
              Дождь поет...СЛЫШИТЕ?
                ОН ОЧИЩАЕТ НАШИ ДУШИ...






Рецензии