Обкурился махорки...

Автор: bogomol64

бессоница


Уж который день мучит бессонница,
Не могу я уснуть, почему?
Пролетают все мысли, как конница,
И кошмар, затаился в углу.

Строчки в рифму ложатся, негаданно,
Тишина, аж в ушах слышен звон,
Покурю на скамейке загадочно,
И, махоркой наполнится двор.

Тишина уложила всех баюньки,
Убаюкала, дитятку мать.
Только я, всё верчусь - кувыркаюся,
И, рукой поправляю кровать.


ОБКУРИЛСЯ МАХОРКИ...

Обкурился махорки ЗАГАДОЧНОЙ,
Аж КОШМАРЫ забились в углах!
КУВЫРКАЮСЬ, как-будто припадочный,
Словно, в ж...пу подстреленный,птах!

Мысли мчатся чапаевской КОННИЦЕЙ!
ЗВОН В УШАХ и стреляет в ногУ!
Как меня задолбала БЕССОНИЦА!!!
Стих НЕГАДАННО вырос в мозгу!

Нет бы, лечь на бочок, да и БАЮНЬКИ,
Пальчик сладкий засунувши в рот!
Я ж строгаю стишочки корявенько!
....................................
Прочитав их, рыдает народ!!!


Рецензии
Молодец! Нечего ему рукой кровать поправлять(интересно ,а как это делается?).

Олег Зайцев 4   22.09.2014 12:04     Заявить о нарушении