Ты песня неба синего!

                *    *   *

Ты песня неба синего
И Самого Творца.
Напев той песни, милая,
Звучит у нас в сердцах!

В глаза твои весенние
Смотреть всю жизнь готов,
Остановись, мгновение!
Ко мне пришла любовь.

Душа твоя, как радуга
И я, как во хмелю,
Тобою не нарадуюсь,
Ведь я тебя люблю!

Пришла ты без сомнения,
Из снов моих и грёз.
Пусть слог стихотворения,
Наивен, даже прост…

Скажу, как от Всевышнего,
Словами из души:
«Во сложности излишнего,
Так много скрыто лжи»!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html


Рецензии
Хорошие строки сердце радуют. Успехов и счастья Вам, Валерий.

Елена-Есфирь   20.07.2013 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Мне по душе Ваши пожелания!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   26.07.2013 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.