Я согнулся от ужасной боли...

Я согнулся от ужасной боли,
Словно в масло, нож вошёл в живот.
Руки опускаются безвольно,
Злобно ухмыляется урод,
Что ударил подло… умираю
Оставляют силы. Мне конец.
Кровь на землю струйками стекает.
Дома не дождутся мать, отец,
Девушка, друзья… не держат ноги.
Почему так захотелось спать?

Геймер щёлкнул “Quit”, зашёл на блоги,
Снова умудрившись, проиграть.
____________

Quit - Выход


Рецензии
ну шутник...аяяй)))

Мэл Гилиат   06.10.2013 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.