Тонкие вены

Дым сигарет и зелёные грязные стены,
Привкус ментола противно застыл на губах.
Если б кололась – колола бы в тонкие вены:
Только тебя, в этих серых густых облаках.
Дым пеленой из трубы тонко тянется в небо,
Вены противно качают плохой героин.
Буду с тобой, это, знаешь, совсем не проблема,
Ты мне становишься «резко необходим».
Я кубами вгоняю в себя это странное чувство.
Ты дымишь как шаман, призывая кровавый закат.
Зарекаться не стану, просто будет немыслимо грустно,
Если эти недели, как плёнка, вернутся назад.
Мы с тобой до безумия близкие люди,
Так смешно и нелепо всего за пару недель.
Я могу и одна, знаешь, это совсем не проблема,
Просто я без тебя два часа согреваю постель.

около 21 Ноябрь 2012г.


Рецензии