Небесный звук земной любви

***
Небесный звук земной любви

Быть рядом,
               рядом каждый миг,
Быть вопреки страданьям, слезам –
Святую тайну
               я постиг,
Шипы приняв,
               отвергнув розы.

В душе
                взывая к небесам,
А телом пыль примяв земную,
Путем,
                подвластным двум сердцам,
Шел за тобой
                след в след вслепую.

Шел по велению души,
Шел шаг за шагом, постигая
Небесный звук
                земной любви,
Что так покой
                тревожит
                рая!
15.03.2013 г.
***


Рецензии
Волшебно, Серёжа!

Красная Шапочка 2   11.01.2015 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
С ответным теплом,

Серега Егоров   19.01.2015 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.