Бархатной кожи касаюсь твоей...

Бархатной кожи  касаюсь твоей
Нежно, одними… губами
Пью твою ласку, и ты меня – пей,
Жадными выпей  глотками

С завистью будет за нами следить
Звёздное небо ночами…
Будут с ума поцелуи  сводить,
Сладкими,… грезиться снами…

Ты обнимаешь, и пальцы дрожат…
Робко ласкают, … несмело…
Меду сердцами нет больше преград
Тело так тянется… к телу…

Бархатной кожи блаженство я пью
Пью,… и не в силах напиться …
Ласку и нежность  свою  подарю,
Столько в душе уместится..

http://www.realmusic.ru/songs/1127571


Рецензии