Стихотворный диалог с Султановой

"Она идеальна – ей давно бы пора в музей…"

Ну вот и славно девочка моя, славно. Нам не привыкать, да Катя?
Завернуть себя в тысячи мыслей и не строить на завтра планов,
Не вынашивать «гениальных» или просто ценных идей…
Исключи себя изо всех event-списков – стань проще, чем самый банальный simple – прошу тебя, хоть на вечер и ни о чем (ни о нем, ни о ней) не жалей…
Ты же знаешь, нам вряд ли за это заплатят, кто-то будет взахлеб, другой у виска – разве это так важно, это всего лишь разные уровни восприятия – кто знает, может мы с тобой станем классиками этого бурного XXI ого , а пока…
Все так спорно разве взвесишь чужое счастье, не взлетишь как раньше – перевес «багажа», воспоминания тихо так по голове гладят, весна под под ногами слякотью, небо лазурной вздымается гладью, сердце стучит у виска…
Ну а у нас с тобой, милая, сезон душевного сквозняка, в голове тысяча тонн бардака (это уже про следственно-причинные связи – to be continued, подробности явно совсем для другого стиха)!
Ну же, милая – погладь себе маленькое черное платье, расправь плечи – оцени макияж и до каждой морщинки и ямочки – разгляди наконец своего врага…

По какой-то там теории невероятности, мы задуманы Богом немного иначе - может в 100 раз счастливей, одиночее и страннее…
Выпей крепкого черного - лучше с мятой, и еще 5 минут себя пожалей…

И пойдем наконец дальше? Сильнее, свободней, быстрей…
Мы просто живем – и какую цену за это платим,

Только нам видней…


Рецензии