Что знаешь ты?

Спасибо Ларе Мишановой http://www.stihi.ru/2013/03/23/4760

Что знаешь ты о том, как я живу,
Как дни мои /актеры пантомимы/
Скользят, беззвучно проплывая мимо,
Что знаешь ты о том, как я живу...
 
Что видишь ты, когда кружится снег
В прошитом непогодами  апреле,
Когда, как тень рождественской метели,
Печаль ложится на капельный смех...
 
Что слышишь ты в молчании моём,
Какие не родившиеся песни
В твоей душе пытаются воскреснуть,
Когда снега сменяются  дождем...
 
Что вспомнишь ты, когда моя звезда
Тебе в окно заглянет вешней ночью   
И свет рассыплет дробью многоточий
В твои стихи, что вспомнишь ты тогда...
 
И станешь ли ты нынче вспоминать
О той, что всю себя тебе дарила,
Отчаянно любила... что есть силы...
Что знаешь ты?...
                и что не хочешь знать...


Рецензии
Бесподобно, Ленок ! Спасибо, дорогая! С праздником Вербного воскресенья!
Будь счастлива и здорова всегда! И вдохновения, конечно! С любовью Марго
Всегда жду в гости!

"отчаянно" - опечатка!

Маргарита Метелецкая   28.04.2013 09:31     Заявить о нарушении
Маргошенька, спасибо тебе, дорогая!
Счастья, здоровья и всяких благ тебе!
С любовью, Лена

Елена Бланкет   05.05.2013 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.