Не заметим возможного

Вечер мрачного, серого города
Давит плитами каменных масс,
Не спасают от вечного холода
Сотни тысяч измученных глаз.
Даже дождь, нарушая привычное,
Не спасает от бремени дней,
В листопаде мелькнет безразличное
Отношение, к жизни своей.
Вспоминая обрывки из прошлого
Обменяемся ветхостью фраз,
Не заметим в друг друге возможного,
Не останемся здесь и сейчас...

соавтор Татьяна Карих


Рецензии