Все, как и прежде... - Хроники Гиперборея

Все, как и прежде: столик на двоих; диван; на подлокотниках мясистых
лоснятся пролежни, но скандалист притих - нашлась управа и на скандалиста.
Конфликт урегулирован сполна. Зачинщик отсыпается в кутузке.
Выглядывает полная луна из-под роскошной васильковой блузки,
неряшливо накинутой поверх разгоряченной сумеречной плоти…
Заранее предвидя неуспех, нашёптываю сальный анекдотец
молоденькой брюнетке и она кривится (от того ли, что не в духе?)
и подает официанту знак, предшествующий звонкой оплеухе.


Рецензии