Не судьба

Если с нами третий — мне спокойно,
Но, когда останемся наедине,
Сердце бьётся часто, беспокойно,
Будто крикнуть что-то хочет мне...

Я курить с другой спокойно ухожу,
И на ласки я её отвечу,
А тебе я слов не нахожу —
Взгляд лукавый не привечу...

Мне с тобой тревожно отчего-то,
И всё время хочется пенять,
Что не я сегодня — некий кто-то
Сможет запросто тебя обнять...

Потому, я рад всегда с другою
За углом сигарку раскурить...
Не судьба, видать, с тобою,
Просто, ни о чём поговорить...

20 октября 1995 г.


Рецензии
и так бывает в нашей жизни непростой..........

Дочь Земли   08.04.2014 19:54     Заявить о нарушении