Нежно-звонкая песня

Дорогие читатели, сегодня я хочу подарить вам песню, необычную песню, полную ароматов сирени и ясного весеннего солнца!

Над бескрайними полями
Пролетела песнь Весны!
И влюбленными глазами
Смотрят первые цветы!

Где недавно вьюга мчалась,
Где кружило и мело,
Там уж снега не осталось,
На душе теперь светло!

Скоро будут хороводы,
Скоро лета жаркий зной!
Если любишь приключения,
То пойдем теперь со мной!

Мы грустить совсем не будем!
Обойдем весь белый свет!
Солнце дарит счастье людям,
И сиреневый букет

Ты прими, как знак внимания
И моей к тебе любви!
Все исполнятся желанья,
Если только веришь ты!

Розовеющим восходом
Встретим вместе новый день!
И пускай стучит по окнам
Нежно-звонкая капель!

****


Рецензии
Спасибо за строки. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   28.05.2013 16:57     Заявить о нарушении
Олег, рад, что Вам понравилось! С уважением, Иван

Иван Мамонтов   29.05.2013 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.