Синеглазая ночь... Муз. исп. авторские

Синеглазая ночь... Муз.исп.авторские
Вера Аксенова,с.Монастырище Приморского края.
***

Синеглазая ночь опустилась на крыши.
Я, вселенская дочь, голос вечности  слышу.
Забываю о сказочных снах и страданьях,
А в душе тишина и покой мирозданья.

Надо мною Пегас распростёр свои крылья,
Свои вечные тайны мне звёзды открыли.
И летит над землёй серебристой кометой
Огонёк голубой – отблеск лунного  света.

А в далёких мирах на просторах Вселенной
Кто-то пишет стихи и поёт вдохновенно.
Чьё-то сердце кричит о любви  и печали.
И о слове грустит – том, что было вначале.

И горят в вышине незнакомые звёзды.
А в глазах – от волнения сладкие слёзы.
Эту песню так хочется слушать и слушать.
И душа понимает Вселенскую Душу.

               


Рецензии
Фантазия переплетается с красотой природы, будоражит, волнует, рисует собственный неповторимый мир жизни. Просто и так красиво!
http://www.stihi.ru/2019/07/16/684

Александра Токарева 3   17.03.2020 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!..

Вера Аксенова-Соснина   19.03.2020 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.