Христос воскрес!

 
Спит за холмами утренний рассвет,
Час благодатный в полночь наступил.
С небес пролился лучезарный свет.
И о Христе воскресшем известил.

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Благая весть с улыбкой на устах.
И лучезарная звезда с небес,
Напоминает нам о чудесах…

Смерть попрана! Иисус Христос воскрес!
На небеса взошел, отцом любим.
Он созерцает с высоты небес…
И в каждом сердце наш Иисус храним.

Блаженной радости на свете не сыскать…
В молитве к Богу… просим мы чудес.
И отовсюду слышится опять…
Христос воскрес! Воистину воскрес!


Рецензии
Это шедевр религиозной лирики!!!
Татьяна, низкий Вам поклон!!!
Андрей

Андрей Калецкий   07.02.2018 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Люблю этот праздник!
С уважением,

Татьяна Суздальская   09.02.2018 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.