Спасибо, Господи...

Я знаю, Господи, ты есть!
Неважно, Будда или Кришна,
Христос, Аллах… Со мной ты. Здесь.
Ты есть во мне. И ты не пришлый,

Ты свой. А как тебя зовут?
Не знаю. И никто не знает.
И что ж?!... С тобой я на плаву.
Тебя мой разум принимает

Таким, как вижу только  я.
Ты есть в душе моей. Спасибо!
И ты – основа бытия.
Всего основа. Знаю. Ибо

Ты чудеса творил не раз,
Даруя крепость мне и силы.
Со мною здесь ты и сейчас.
О чём бы я ни попросила,

Ты отвечаешь мне всегда.
Ты помогаешь мне незримо.
С тобой и горе-не-беда.
Тобой душа моя хранима.

Спасибо, Господи! За всё…


Рецензии
Вот и славно, Вера!

Дима Голубев   11.05.2013 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим, что прочёл, откликнулся...

Вера Аксенова-Соснина   11.05.2013 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.