Я деньги, Зина, не кую...

Я деньги, Зина, не кую,
Банкиром не являюсь,
Я очень скромненько живу,
Ведь для тебя стараюсь!

Две смены, иногда, пашу -
Коплю тебе на "шмотки".
Капризы все твои сношу,
Не пью давно уж водки!

Твой непомерный аппетит,
Унять и не стараюсь.
Головушка моя трещит,
Зин, я людей стесняюсь...

Ты в бутиках скупаешь хлам,
Косметику и лаки.
Ты ездишь с кем-то по югам,
А я где, Зина, в...

Давно уже со мной не спишь,
Тебе нельзя, глаголешь.
Неправду, Зина, говоришь
И мужа ты позоришь...

Рогат, уверен, я давно -
Хрен с этими деньгами!
Мне в жизни, Зин, не повезло -
Сожрала с потрохами!


Рецензии
))Бывает,понравилось,Христос воскрес!
С уважением

Чёрный Принц 0   28.04.2019 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.