С Днем рождения, Сережа! 2013

***
С Днем рождения, Сережа! 2013
               Мне на День рождения от жены Ирины

В измайловском лесу гуляет ветер,
Роняет листья, шелестит травой,
Резвятся шумно по аллеям дети,
Когда-то здесь влюблялись мы с тобой.

Студенческие годы отшумели,
Мы счасливо живем который год,
Но в памяти моей поют капели,
Весны той первой, где судьбы разбег и взлет!

Прекрасный май нам шлет
                сиреневый привет,
Твой день рожденья вновь
                отметим вместе,
Будь счастлив и успешен,
                как поэт,
Я музой буду, самой нежной
                песней!
12.05.2013 г.
***


Рецензии
Сергей, с Днем Рождения! Замечательное поздравление от жены)
Счастья вашей семье!)

Марина Борина-Малхасян   16.05.2013 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Серега Егоров   16.05.2013 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.