упалое

упали Вы, но разве Вы разбиты?
не Вами ли любуются пииты:
уста роскошны, шёлковы ланиты...
прекрасны Вы, и в профиль и в анфас.
я пил из Вас подолгу и не раз
пьянел, не осязая всех достоинств
сей вазы, что мне грезилась пустою,
но пустота ея - обман для жадных глаз.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.